Spedizione gratuita per ordini superiori a 60€

info@caseificiodalba.it

080 476 10 22

0

Il carrello è vuoto.

0

Il carrello è vuoto.

0

Il carrello è vuoto.

lavorazione caciocavallo pugliese

Chi Siamo

Una storia di passione, duro lavoro e artigianalità, tramandata da più di 70 anni di generazione in generazione.

Caseificio storico dal 1947

*

Specialità 100% naturali

Un ottimo prodotto deriva da materie prime di qualità. Per questo scegliamo solo latte fresco di giornata controllato e di provenienza sicura, che lavoriamo a crudo per mantenerne le proprietà organolettiche. A seguire lasciamo maturare la cagliata in maniera naturale per 24 ore senza aggiungere altro.

Scopri i prodotti
caciocavallo pugliese ubriaco
icona latte
litri di latte al giorno
icona caciocavallo
tipologie di caciocavallo
icona calendario
mesi di stagionatura
icona mastro casaro
generazione di casari

Una famiglia di maestri casari

Tutto è cominciato nel 1947 con nonno Peppino. Da lui derivano i segreti del mestiere, tramandati al figlio Antonio e da quest’ultimo a Giuseppe e Rossella. Loro tre insieme si occupano con passione e dedizione del Caseificio Dalba, una realtà del territorio consolidata e molto apprezzata.

dalba antonio
Antonio Dalba
dalba giuseppe
Giuseppe Dalba
dalba rossella
Rossella Dalba
Top

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptat accusantium doloremque laudantium. Sed ut

Follow Us Now